Montrer:
Sablés fleur de sel

Un biscuit léger et friable accompagné d’une petite touche de fleur de sel des Alpes (salines de Bex) l’incontournable de notre gamme de biscuits.

Fr. 6.50

Biscuits aux noisettes

Un peu moins casse dent qu’une célèbre marque, ce biscuit saura vous séduire par ces noisettes délicatement torréfiées. Basique mais efficace !

Fr. 6.80

Tuiles de seigle fleur de sel

les seules, les vraies, c’est les nôtres ! ce biscuit d’une finesse et d’une douceur incomparable saura garder également son côté rustique grâce à son grué de seigle et sa pointe de fleur de sel des Alpes (salines de Bex).

Fr. 9.50

Leckerlis

Et si on vous ramenait un peu de Suisse allemande chez nous ? Un biscuit au miel traditionnel et tellement bon. 

Fr. 10.50

Sablés pure beurre

Avec ce biscuit, vous retournerez en enfance instantanément. Délicatement fondant, il saura ravir les petits comme les grands. 

Fr. 9.60

Palets à la noix de coco

Voyager dans l’exotisme avec ce palet croquant.

Fr. 6.50

Madeleines au citron

Le best-seller de nôtre gamme. Moelleux avec une touche citronnée juste bien dosé.

Fr. 6.50

Cookies aux 2 chocolats

Maman ne saura pas dire non à ses enfants et puis finalement ça sera papa qui les mangera. Ils feront tout simplement plaisir à toute la famille grâce à ces généreuses pépites de chocolat lait et noir.

Fr. 6.00

Spéculoos à notre façon

De la farine, du beurre, du sucre et un tas de petites épices. Tels étaient à la base les ingrédients parfait pour former de super petits biscuits. Et puis nous avons décidé d’y ajouter un ingrédient secret (farine de seigle).

Fr. 7.20

Babas à nous à l'abricotine AOP

Des invités surprises ? Pas de dessert sous la main ? Nous avons la solution parfaite ! Un coup de chantilly par-dessus et c’est parti. Un produit que vous trouverez en pot sous deux formats différents. Dans le contenant, vous y trouverez des petits biscuits (les babas), qui baignent dans un doux sirop à l'abricotine AOP (distillerie Morand). La farine de seigle sera également un élément-clé dans notre produit car elle remplacera une partie de la farine de froment.

Fr. 13.00

Babas à nous à l'abricotine AOP

Des invités surprises ? Pas de dessert sous la main ? Nous avons la solution parfaite ! Un coup de chantilly par-dessus et c’est parti. Un produit que vous trouverez en pot sous deux formats différents. Dans le contenant, vous y trouverez des petits biscuits (les babas), qui baignent dans un doux sirop à l'abricotine AOP (distillerie Morand). La farine de seigle sera également un élément-clé dans notre produit car elle remplacera une partie de la farine de froment.

Fr. 18.00

Rochers 3 chocolats

Des amandes légèrement torréfiées mélangées à du chocolat de qualité. Voilà un combo gagnant ! 

Fr. 10.50

Boîte tête choco vanille-framboise

Les têtes au choco des friandises à succès chez nous ! Déclinées en plusieurs sortes. 

Fr. 12.00

Boîte tête choco café

Les têtes au choco des friandises à succès chez nous ! Déclinées en plusieurs sortes. 

Fr. 12.00

Eclats chocolat bionda et café

Pour tous les amoureux du chocolat mais en finesse. La couverture bionda vas vous convaincre par une délicate saveur de biscuit, caramel velouté. Parsemé de café vous ne saurez plus vous arrêtez.

Fr. 14.00

Eclats chocolat 88% maracaïbo grand cru

Pour tous les amoureux du chocolat mais en finesse. Gustativement intense, la puissance du cacao est soutenue d’une note de réglisse, qui fait ensuite place à une touche de café. Idéale pour les amateurs de vrai chocolat noir.

 

Fr. 12.70

Eclats grand cru rio huimbi 42% et crisp framboise

Pour tous les amoureux du chocolat mais en finesse. Ce chocolat au lait est fortement marqué par le cacao ainsi qu’une légère note de lait entier. Le tout couvert d’arômes subtiles de caramel et parfois de malt. Associé à tous ça, la douceur et l’acidité des crisp framboise vous obtiendrez une explosion en bouche.

Fr. 12.70